18 Ноября 2018 10:31
Новости
Все новости
  11:19    2.8.2018

Погоня за пьяным шофером: поворот, поворот, авария на 3 машины! (2)

Погоня за пьяным шофером: поворот, поворот, авария на 3 машины! <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
В ночь на среду, 1 августа, в Вангажи разыгралась полная напряжения погоня, закончившееся аварией и тремя битыми машинами, сообщает Degpunktā.
Полицейская погоня закончилась с таким грохотом, что разбудила жителей всех окрестных домов. 

Этого нарушителя на Volkswagen в тот вечер стражи порядка встречали несколько раз. Первый раз машину заметили потому, что она была припаркована там, где её не поставил бы ни один местный. Водитель стоял рядом и общался по телефону. Ну, стоял и стоял. Через пару минут машину заметили снова, уже в движении, когда она поехала со включенным дальним светом. Полицейские решили поговорить, но "пассат" скрылся во дворах, так что его потеряли из виду. Потом снова заметили и попросили остановиться. Началась очень странная погоня: поначалу это было трудно назвать бегством, так как машина двигалась очень медленно. Но потом водитель все же вдавил педаль газа в пол. Несколько поворотов - и авария!

Окровавленного водителя вынули из авто, от него несло алкоголем. Даже в "скорой" он не мог успокоиться и пытался напасть на медиков и полицейских.

Шоферу теперь предстоит разбираться не только с уголовным делом, своим разбитым авто, но и со страховщиками тех двух жителей Вангажей, автомобили которых он повредил.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ублюдка кастрировать, 2 Августа 2018 15:15

    чтоб не размножался.

  • Really 3 Августа 2018 00:35

    Мамке его раскаленным железом на лице прижечь (родила ЧМО)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии