22 Июня 2018 07:53
Новости
Все новости
  10:04    7.6.2018

Подробности аварии в Иманте: врезался в Lexus, отгоняя муху

Подробности аварии в Иманте: врезался в Lexus, отгоняя муху
Facebook
У аварии на бульваре Анниньмуйжас в рижском микрорайоне Иманта не совсем обычная причина - назойливая муха, которую отгонял водитель Mazda, - сообщает Degpunktā.

 Авария произошла в среду утром, незадолго до 9:00. На бульваре Анниньмуйжас в Иманте некий водитель на своем автомобиле Mazda врезался в припаркованную на обочине дороги машину Lexus, после чего машину отбросило и  Mazda приземлилась на крышу. Очевидцы помогли водителю, а также пассажиру авто (оба молодые парни) выбраться из машины. На место были вызваны оперативные службы.

Через некоторое время на место ДТП прибыла и съемочная группа. Водитель пострадавшей машины не захотел говорить на камеру, но рассказал журналистам, что авария произошла из-за мухи, которая летала по салону.

Пока он ее отгонял от лица, то не заметил, как руль повело в сторону и машина, врезавшись в припаркованную сбоку машину, перевернулась и приземлилась на крышу.

Впрочем, по словам некоторых очевидцев, это "сказки", так влететь можно было лишь на большой скорости. Так ли это, теперь установит экспертиза.

 

Источник - mixnews.lv 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии