22 Июня 2018 09:37
Новости
Все новости
  15:40    4.6.2018

Олег Газманов жалуется: не может продать квартиру в Юрмале (7)

Олег Газманов жалуется: не может продать квартиру в Юрмале <span class="comment-count">(7)</span>
Певец Олег Газманов, которому запретили въезд в Латвию, признался, что до сих пор не знает как поступить с его юрмальской квартирой, пишет издание dni.ru.
Еще несколько лет назад Газманов предпочитал проводить лето в Юрмале. Там у него была шикарная квартира на Рижском взморье – певец купил ее, чтобы не мыкаться по гостиницам, а останавливаться во время музыкальных фестивалей и сольных выступлений. Но в июле 2014 года министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич внес исполнителя в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию – Газманов признан персоной нон грата по причине "пропаганды российской агрессии". Потому что вместе с Кобзоном и Валерией поддерживал аннексию Крыма и неоднократно публично уничижительно отзывался о действиях Украины.

После политического скандала конкурс "Новая волна" переехал в Сочи, и в прибалтийскую страну опальным артистам больше не попасть. "Сегодня эта квартира пустует, – с сожалением рассказал Dni.Ru Газманов. – Мы ее даже продать не можем, потому что приехать в Латвию нельзя, доверенность сделать тоже нельзя. Замкнутый круг! Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться".

"Юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии написано, – возмутился в одном из интервью Газманов. – Меня в Латвию не пускают, но мне все равно. А что там делать? По природным ресурсам, по красоте в Калининграде ничем не хуже. А пляж какой там? В Юрмале нужно полчаса идти в море, чтобы глубоко стало. А в Калининграде заходишь – и сразу глубоко! Лучше России ничего нет!".

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 4 Июня 2018 15:59

    "Мы ее даже продать не можем, потому что приехать в Латвию нельзя, доверенность сделать тоже нельзя. Замкнутый круг!" ========================================================================= История успеха! Было ваше - стало наше!

  • чоткий 4 Июня 2018 16:01

    "Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться". ========================================================================= (сарказм) надо попробовать подать на банкротство физичиского лица. Назначат администратора и пойдет процесс как по маслицу! )))))))))

  • Kler 4 Июня 2018 16:47

    Не все так уж и печально- может продать или подарить сыну в России через уполномоченное лицо, оформить у нотариуса. Затем это уполномоченное лицо в Латвии делает перевод с заверением у нотариуса, составляется у местного нотариуса новый договор и относится в Земельную книгу. Сама проходила эту процедуру дарения в качестве третьей стороны договора- доверенного лица. Причем все расходы несет доверенное лицо- за перевод с заверением платила, за новый договор платила. Судье из Земельной книги звонила, т.к. была попытка воткнуть палку в колесо.

  • jjjjj 4 Июня 2018 20:35

    Страна идиотизма.

  • А что же соазу в своем любимом калининграде 5 Июня 2018 05:07

    квартиру не купил, раз там ничуть не хуже? Ну что, допелся в оккупированом агрессором Крыме - теперь получай.

  • чоткий 5 Июня 2018 16:07

    а теперь - поскачи )))))))))

  • Отто Краузе 10 Июня 2018 08:45

    Теперь Газманову придется жить в России ....

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии