12 Декабря 2018 00:18
Новости
Все новости
  13:16    28.11.2018

Парень вломился в чужой Subaru, чтобы его арестовали? (2)

Парень вломился в чужой Subaru, чтобы его арестовали? <span class="comment-count">(2)</span>
В Пурвциемсе произошел нетипичный случай кражи из автомобиля. Начиналось все обыкновенно: вор проник машину марки Subaru, выбив заднее стекло бетонным блоком. Но потом, вместо того, чтобы потом просто уйти с места происшествия, молодой человек более 20 минут сидел в машине, пока не приехала полиция, сообщает Degpunktā.
 В ночь на понедельник у одного из многоэтажных домов на улице Лиелвардес прозвучала сигнализация машины. Местные жители не особенно беспокоились, потому что здесь это не редкость. Однако, когда сигнализация продолжила орать более 20 минут, сосед на первом этаже из любопытства все же выглянул в окно. Тут он понял, что пора вызвать полицию.

Полицейские прибыли в течение 4 минут. Правонарушитель без колебаний признал свою вину и добровольно последовала за стражами порядка. Ранее полицейские уже встречали этого человека - он попадался пьяным.

За всем происходящим, как этого 21-летнего нарушителя увозили полицейские, из окна своего дома наблюдал хозяин Subaru. Он считает, что задержанный даже и не вор.

«Он сидел, и можно было видеть, что просто ждал полицию. Абсолютно ничего не взял. Похоже, его целью было то, чтобы его арестовали", - считает Гиртс.

Молодой человек даже снял свои грязные ботинки и оставил их у заднего сидения, возможно, для того, чтобы не попачкать салон. Владельцу Subaru теперь придется что-то делать со стеклом. Автомобиль застрахован.

Работница местного магазина сообщила: задержанный молодой человек, примерно за 20 минут до проникновения в Subaru, пытался затеять драку с посетителями магазина. Тоже без особой логики.

Но какой бы ни была истинная цель молодого человека, по факту происшествия начат уголовный процесс.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Виктор 28 Ноября 2018 20:47

    Я сосед, живу в этом же доме. Утром проходя мимо его Subaru не видел никакого бетонного блока ("выбив заднее стекло бетонным блоком"), но видел светлую тумбочку с чёрными колёсиками лежащую рядом с машиной с осколками.

  • В тюрягу очень 2 Декабря 2018 09:12

    хочет.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии