21 Октября 2019 09:45
Новости
Все новости
  11:17    16.9.2019

Утреннее столкновение с фурой; опасности правого поворота

Утреннее столкновение с фурой; опасности правого поворота
Татьяна Маргевич/‎ЕЗДУНЫ
Сегодня утром на трассе A7 перед кекавским кругом, у складов RIMI, произошло столкновение внедорожника с фурой, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже).


Еще одно заметное ЧП последнего времени: в группе "ЕЗДУНЫ" обсуждают опасности поворотов: 

"А я считала, что левые повороты опаснее... Видела такой вот результат, как всё произошло, не понятно. Лачплеша - Барона. Пятница, 13", - сообщает очевидец столкновения Татьяна (см. фото).

Засветились латвийцы и за границей. Как сообщается, берлинская полиция в конце прошлой недели остановила автобус, который направлялся из Германии в Латвию. Транспортное средство было признано небезопасным, поскольку у него констатировали большое отверстие в лобовом стекле, заклеенное изолентой.

Как отмечают немецкие СМИ, также оказалось, что протекло масло. В итоге, пассажирам на маршруте заменили автобус.

Латвийская семья, тем временем, решила посетить остров Мейнарда в Икшкильском крае. Однако, пока туристы гуляли, какой-то хулиган выкрутил вентили всех 4-х колес их авто на стоянке, - сообщает Bez Tabu. - Семейство не видело каких-либо запрещающих знаков. Но местные рассказали: неподалеку находится место для вытаскивания лодок из воды. Как раз, когда семейство ушло, какие-то лодочники очень возмущались, что им мешает машина. Возможно, они и испортили авто. Однако местная муниципальная полиция говорит, что на камерах не видно, кто выпустил воздух из колес - впрочем, камеры направлены так, чтобы наблюдать за спортивными состязаниями на воде, а не стоянкой.

Хозяин авто все же подал заявление в Госполицию.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии