15 Октября 2019 00:18
Новости
Все новости
  9:25    13.6.2019

Трое пострадавших у знака "Стоп"; перепуганный лось в городе

Трое пострадавших у знака "Стоп"; перепуганный лось в городе
В Резекне по улицам и дорогам бегал лось, явно в шоке от того, куда попал. Видео очевидца, которое зафиксировало метания этого необычного пешехода - см. ниже.


Сообщается об аварии с тремя пострадавшими. Вероятная причина: водитель не остановился по требованию знака "Стоп". Водитель джипа Mercedes ехал с женой на дачу, когда на перекрестке ул. Зилупес и Огрес в Риге перед ним выскочила Toyota, указывает Degpunktā. 

Очевидцы говорят, что второй водитель нарушил правила. Но он же и сильно пострадал, получив неожиданный удар в бок. Пара из Mercedes тоже получила травмы.

И еще: полиция напоминает, что у пляжей активизировались воры - там почти каждый день происходят кражи из авто. Стражи порядка просят не оставлять ничего ценного в машине, кроме того, просто не оставлять ничего не виду.

На стоянках в лесу тишина и благодать, этим и пользуются воры. Свидетелей мало, камер - тоже. За пару минут можно разбить стекло и забрать вещь, которая привлекла внимание в салоне. Затем просто уйти в лес.

Чаще всего воры крадут телефоны, кошельки, рабочие инструменты.

Полицейские просят не оставлять на виду даже пустые сумки: воры не знают, что они пустые, сумка привлечет внимание, а владельцу придется вставлять разбитые стекла.

Вчера в Латвии зарегистрировано 105 автоаварий. В авариях погибли двое и пострадали еще 20 человек, сообщили в Госполиции.

Как сообщалось, вчера в аварии легкового автомобиля "Volkswagen" в Резекненском крае, который врезался в деревья, погибло два молодых человека, а еще два пассажира с травмами были доставлены в медицинское учреждение.

Среди пострадавших в других авариях двое были пешеходами, трое - велосипедистами.

За вождение в нетрезвом состоянии задержано десять водителей, двое попались на употреблении наркотических веществ. За превышение скорости оформлено 208 протоколов.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии