15 Октября 2019 01:19
Новости
Все новости
  11:08    26.5.2019

Сбили велосипедистку; водитель проглотил вещдок (1)

Сбили велосипедистку; водитель проглотил вещдок <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Латвии пострадали 14 человек, сообщает Госполиция. Среди пострадавших был один велосипедист. Всего в стране зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 11 аварий были с пострадавшими.

 

 

Госполиция просит отозваться очевидцев ДТП, которое произошло 21 мая, в 167.00 в Кекавском крае, напротив торгового центра A7: в это время неустановленный водитель на машине белого цвета сбил на нерегулируемом переходе несовершеннолетнюю велосипедистку, после чего скрылся с места происшествия.


Свидетелей аварии и всех, кто обладает информацией об этом ЧП, просят сообщать по телефонам: 67086976, 26653627 (по рабочим дням с 8.00 до 17.00) или 110 (круглосуточно).

В ещё одном деле тоже теперь все непросто с доказательствами. Недавно сотрудники Саласпилсской муниципальной полиции встретились с пьяным водителем, который при себе имел ещё и пакет с наркотиками. Только следствие против него получило неожиданное осложнение.

12 мая, около 8.00 утра местные стражи порядка на улицах Саласпилса охотились за водителем серого "Renault". О том, что этому шоферу нет места на дороге, дал знать кто-то из местных, сообщает Degpunktā.

В тот момент, когда полицейские попросили водителя присесть за решетку, мужчина начал нервничать и пытался вырваться. В результате для того, чтобы заковать его в наручники, понадобилось усилие всех троих стражей порядка. Когда нарушитель оказался за решеткой, полицейские продолжали работу и стали рассматривать изъятые вещи. Тут и выяснилась причина волнения шофера: наркотики.

По неофициальной информации, расследовать это дело будет трудно, потому что уже в дежурной части задержанному необъяснимым образом удалось добраться до мешка с белым порошком и он буквально проглотил его, уничтожив доказательства.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • 67 26 Мая 2019 19:11

    Раньше везли на эндоскопию и доставали из желудка.Обленились?

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии