18 Июля 2018 22:01
Новости
Все новости
  8:44    2.1.2018

Как 16-летний парень на BMW убегал от полиции (видео) (1)

Как 16-летний парень на BMW убегал от полиции (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
В рижском микрорайоне Болдерая в 1.30 ночи 30 декабря работники Рижской муниципальной полиции (РМП) задержали 16-летнего водителя на автомобиле "BMW", который в состоянии алкогольного опьянения попытался убежать от стражей порядка.
 Ночью полицейские во время патрулирования Болдераи заметили автомобиль марки "BMW" у которого было выбито заднее стекло. Машина двигалась по улице Лиела и при повороте на улицу Каптейна ушла в занос.

Машину удалось обнаружить на улиц Лиелупес. Водитель, заметив полицейский экипаж, резко увеличил скорость. У стражей порядка возникли подозрения, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому они, используя световые и звуковые сигналы, неоднократно требовали, чтобы водитель остановился. Но он на эти требования не реагировал.

На скользкой дороге его машину занесло. Полицейские при помощи оперативного транспорта заблокировали дорогу, но нарушитель включил задний ход и попытался убежать. Однако вскоре его задержали.

Во время разговор выяснилось, что машиной управлял 16-летний подросток. Он не скрывал, что в тот день употреблял алкоголь. Во время разговора парень не стеснялся несколько раз просить у полицейских сигареты.

На место были вызваны работники Государственной полиции, которым передали молодого человека для разбирательств.

Всего за три прошедших новогодних выходных дня в ДТП погибли два человека,  - сообщает начальник управления безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис.

Одно из этих трагических ДТП произошло в Латгальском регионе, второе - в Земгальском. В прошлом году в новогодние выходные в ДТП на латвийских автодорогах погиб один человек. Ещё 3 человека получили травмы. В праздничные выходные задержано 43 автоводителя в состоянии алкогольного опьянения - на семь меньше, чем год назад, и два водителя в состоянии наркотического опьянения (год назад - один).

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Имя 4 Января 2018 03:36

    А где же наши любимые кремлевские тролли с комментариями "западные ценности, гейропа, их нравы" ? Ах ну да.. ведь преступник по русски говорил а не по латышски.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии