16 Декабря 2018 03:21
Новости
Все новости
  8:21    3.7.2018

Жуть: у дамы сгорело сразу 2 машины. Месть бывшего мужа?

Жуть: у дамы сгорело сразу 2 машины. Месть бывшего мужа?
Degpunktā
Если у одного человека в течение непродолжительного периода времени сгорают сразу два автомобиля, вряд ли это совпадение. Женщина в выходные осталась без машины, причем уже во второй раз, сообщает программа Degpunktā
 В выходные дни в рижском микрорайоне Межциемсе, во дворе дома на ул. Целму, сгорел BMW. Машина загорелась в четыре утра. Пожар заметила владелица припаркованной рядом Škoda, которая выбежала на улицу спасать свою машину. К счастью, успешно. От жара остались небольшие пузырьки, но это поправимо.

Чтобы предупредить других жителей, хозяйка Škoda стала сигналить. Одновременно были вызваны и спасатели, которые ликвидировали пожар.

В том, что случилось, по словам владелицы BMW, скорее всего, виноват бывший муж. Говорить с журналистами перед камерой женщина не хочет, но соседи сообщают: что за короткий период времени она расстается уже со вторым автомобилем одним и тем же образом.

В целом в этом инциденте пострадало по меньшей мере четыре машины. Полиция начала уголовный процесс. Известно, что сгоревший BMW был застрахован KASKO, так как ещё после первого авто хозяйка поняла: ожидать можно всякого. И оказалась права.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии