22 Октября 2017 08:59
Новости
Все новости
  10:27    1.8.2017

"Ловим автоворов на живца: помогите с видео-наблюдением!" (1)

&quot;Ловим автоворов на живца: помогите с видео-наблюдением!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
В рижских микрорайонах Пурвциемс и Плявниеки группа из 8-ми добровольцев по ночам пытается поймать на живца автоворов. Им очень бы помог специалист по видео-наблюдению на благотворительной основе, - пишет пользователь Maks AX в социальной сети "Фейсбук". Причина этих рейдов такая: месяц назад в "Плявниеках" автоворы ночью выбили стекло и украли из машины очень ценные вещи. "Их продать без хозяина невозможно, даже за границей, по этому есть вероятность, что вещи лежат в "берлоге", - считает Maks AX. И пытается найти этих автоворов.

"На благотворительной основе ищем специалиста по видеонаблюдению, - пишет Maks AX. - История практически стандартная, но мало кому известная. Месяц назад, в районе Плявниеков ночью было выбито стекло и украдены очень ценные вещи. Вещи продать без хозяина невозможно, даже за границей, поэтому есть вероятность что вещи лежат в " берлоге". Вещи не принадлежали человеку, у которого были на хранении. Ситуация сложная и хозяин их еще не в курсе что это произошло. Парень пытается найти воров.


2 недели назад он собрал группу из 8-ми человек, которая пытается поймать на живца взломщиков. Посменно караулим каждую ночь в разных частях Плявниеки и Пурвциемса. У нас задействованы 3 машины с наживкой. Мы хотим с помощью техники воплотить дополнительный план. Для этого нужен спец. Решая проблемы этого парня, мы помогаем и другим жителям района. Кто с нами солидарен и может помочь с техникой бесплатно, то прошу связаться в личном сообщении. Фото информативное.

Комментаторы поддерживают инициативу парней: "Желаю удачи! Надеюсь ворюги не являются участниками этой группы", - пишет Римма.

Сомнения в том, что пост не спугнет воров, тоже высказывают многие:

"А вдруг один из этих увидит этот пост?" - пишет Лена.

"Странно...вы этим постом всю операцию сорвете. "Всему свету по секрету ", - считает Анна.

Наталья предполагает:

"Печально... Может, прочитают и предложат выкуп?... Похоже, что это самый благоприятный исход... По моим наблюдениям - сложно доказать... Сама, в своё время, паспорт выкупала, чтобы новый не делать..."

Однако некоторые пользователи поддерживают идею засады.

 

Нелля: "А по мне так молодцы ребята, если что-то делают. Не поймают, так хотя бы спугнут со своего района на время!"

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • шпиён 6 Августа 2017 07:40

    Не царское это дело по ночам лазить. )

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии