21 Сентября 2017 18:19
Новости
Все новости
  17:58    9.9.2016

Лембергс призвал включить Сороса в "черный список" невъездных в Латвию (3)

Айвар Лембергс
Айвар Лембергс Аivarslembergs.lv.
Американского миллиардера Джорджа Сороса необходимо включить в "черный список" Латвии и запретить ему въезд на территорию нашей страны за антигосударственную деятельность. Об этом на еженедельной пресс-конференции заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс. Основание: финансирование пропаганды по приему беженцев.
"В интернете появилась информация о том, что Джордж Сорос тратил сотни тысяч евро на популяризацию идеи приема беженцев. Сорос финансирует пропаганду приема беженцев. В Латвии у него есть организации Delna и Providus, я всегда говорил, что это абсолютно антигосударственные организации. Пропаганда приема беженцев, что в конце концов приведет к социальным, экономическим проблемам и угрозе безопасности – это антигосударственные действия. Я считаю, что в Латвии нужно запретить возможность тратить деньги Сороса, запретить организации, которые принимают участие в подобных кампаниях, поскольку это угрожает национальной безопасности. Джорджа Сороса нужно объявить в Латвии вне закона, ему нужно запретить въезд в страну, как запретили и российским певцам. Его нужно приравнять к российским певцам", - считает Лембергс.

Он указал, что некоторое время назад в Латвии уже действовала кампания по популяризации процесса приема беженцев.

"Полтора года назад в Латвии очень активно пропагандировали прием беженцев. Эту пропаганду осуществляли контролируемые Соросом организации и "соросисты", которые находятся в политических партиях. Больше всего "соросистов" - в партии "Единство". Я призываю правительство Латвии, в первую очередь – министра иностранных дел, объявить Джорджа Сороса персоной нон грата в интересах национальной безопасности Латвии", - сказал Лембергс.

Источник: mixnews.lv

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • народ. 10 Сентября 2016 12:33

    Да плевать им на народ, они возмут деньги хоть от черта лысого.

  • Карл у Клаpы 11 Сентября 2016 09:09

    Несомненно он прав-надо ,надо дать ему коленом под зад....

  • L 14 Сентября 2016 11:35

    А что Лембер плохого когда то сделал или сказал?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии