21 Августа 2018 00:29
Новости
Все новости
  10:51    6.8.2018

Латвийская художница возмущена: "Facebook украл у меня 690 евро!" (1)

Латвийская художница возмущена: &quot;Facebook украл у меня 690 евро!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook
Латвийская художница и бывшая королева красоты Иева Рубене рассказала в социальных сетях о крайне неприятном инциденте, который произошел с ней на Facebook. За три дня с ее счета пропала внушительная сумма денег.

 «Я устала, но не так сильно, чтобы не заметить кражу 690 евро с моего счета...Полная чушь, Facebook Ads украл у меня 690 евро за 3 дня за якобы рекламу, которую я никогда не покупала и не создавала, уже не говоря, что в последние месяцы я занимаюсь ребенком, времени на страницу зайти даже не было», — пишет Рубене.

По ее словам, в первый день со счета были сняты 250 евро, а спустя два дня еще 440 евро. Художница признает, что не знает, как вести себя в этой ситуации — обращаться в полицию, либо своими силами пытаться вернуть деньги.

«В Фейсбук мне просто сказали, что не могут помочь, мол, я должна писать в отдел борьбы с хакерами. Банковскую карту уже заблокировала. Рассмотрение в банке может занять до 60 дней, а возвращение денег, если таковое будет, займет еще 6 месяцев. Воруют средь белого дня!», — негодует Рубене.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • соси дура 6 Августа 2018 11:23

    ...соси королева красоты у них!!!!!!!! а то они рорвут твое очко только за 550 евро

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии