26 Апреля 2019 03:59
Новости
Все новости
  10:08    13.3.2019

Купила Ford на автоплаце: проблемы дороже, чем машина (10)

Купила Ford на автоплаце: проблемы дороже, чем машина <span class="comment-count">(10)</span>
Bez Tabu
Даце из Тукумского края приобрела автомашину в Риге, на улице Маскавас. Сначала все казалось обнадеживающим, продавец автомобиля даже дал 3-месячную гарантию, рассказывает Bez Tabu. Автомобиль, по его словам, был ввезен из Германии, и в Латвии техосмотр еще не проходил. Продавец утверждал, что техосмотр можно пройти без проблем, так как машина в очень хорошем состоянии, но оказалось, что это не так.


Во время технического осмотра было констатировано, что фары автомобиля не соответствуют европейскому рынку и есть другие дефекты, в том числе коррозия.

Продавец обещал, что в случае проблем, они будут устранены, но для Даце уже наступило время вести авто на повторный осмотр, а фары все еще не были заменены. Продавец оправдывался, что партнер опаздывает с поставкой, хотя он даже заплатил аванс. Можно купить фары у дилера, но они стоят очень дорого - около 800 евро.

Продавец обещал, что до третьего техосмотра фары обязательно получат, он сам пройдет техосмотр. Он даже предложил Bez Tabu приехать и снять, как это произойдет.

В конце концов отметка о техническом осмотре появилась. Продавец рассказал, что фары искали чуть ли не по всему миру, и наконец они были найдены и заменены. Теперь все в порядке. В качестве моральной компенсации он подарила Даце подарочную карту "Galactico" на 100 евро.

Но Даце что-то смущало. Она попросила проверить машину на следующий день. Владелица была шокирована, узнав, что фары те же, что и два месяца назад, когда машина была продана, и те же, с которым было невозможно провести техосмотр дважды. Снова связались с продавцом.

Он говорит, что главное - техосмотр пройден. Однако невооруженным глазом видно, что стоят другие фары.

Даце проверила и другую информацию о купленной машине. Оказалось, что четыре с половиной года назад у ее автомобиля в Германии были более высокие показания одометра, чем когда она была продана.

В связи с недобросовестностью показаний одометров продавец оправдывается так: он ничего не знает, потому что купил в Германии с такими показаниями, и ничего не менял. У Даце больше нет доверия продавцу. Она хотела бы отдать машину и получить обратно уплаченные деньги. Продавец обещает найти какое-то решение.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Mixail 13 Марта 2019 12:44

    Ето тот ещё мошенник.

  • 123 13 Марта 2019 13:24

    Не когда не покупайте машины в Румбуле, там сплошной обман !

  • Mixail 13 Марта 2019 14:30

    Мы тоже там купили авто,не дешёвое потом месецами по автосервисам ездили.

  • Mixail 13 Марта 2019 14:31

    Мы тоже там купили авто,не дешёвое потом месецами по автосервисам ездили.

  • A 13 Марта 2019 16:01

    Пускай вместе с без табу едут проходить тех осмотр

  • Harij 13 Марта 2019 16:07

    Ir jabut galigi aptauretam lai pirkt auto Rumbula ieprieksh neparbaudot to pie oficiala dillera Labak pazaudet 150euro ne ka 2-5 vai 10 tukshtoshus

  • Muļķe 13 Марта 2019 16:45

    Skaties, ko pērc, ja "fišku" nevelc, tad pajautā gudrākiem. Ja nepajautāji - nežēlojies.

  • Rumbula 14 Марта 2019 00:46

    Ир ябут

  • Андрей 14 Марта 2019 13:56

    На этой румбуле одно жульё и машины почти все битые и со скученными спидометрами.

  • чоткий 15 Марта 2019 11:31

    ээээ да вы чо, там пастор по воскресеньям в кирху ездил!!! в салоне не курили не разу!!!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии