20 Сентября 2019 22:20
Новости
Все новости
  11:32    31.3.2019

Olainfarm: адвокат Ребенок жалуется на угрозы; торговля акциями прекращена

Olainfarm: адвокат Ребенок жалуется на угрозы; торговля акциями прекращена
Из-за споров между главными акционерами компании по производству лекарств Olainfarm биржа Nasdaq Baltic прекращает торговлю акциями предприятия.

29 марта правление биржи Nasdaq Riga на основании поданного бирже заявления предприятия с просьбой не останавливать торговлю решило отменить решение от 27 марта приостановить торговлю акциями Olainfarm. 


Однако, учитывая противоречивую информацию в СМИ, которая может помешать открытому и честному ходу торговли акциями Olainfarm, правление одновременно решило приостановить торговлю его акциями в системе биржевых торгов с начала сессии торгов 1 апреля.

Решение о возобновлении торговли будет объявлено незамедлительно после его принятия.

Правление Olainfarm объявило, что отменило запланированное на 1 апреля внеочередное собрание акционеров, так как при проверке списков акционеров выяснилось, что для запроса о его созыве нет юридического основания, то есть подписавшие его лица не являются акционерами Olainfarm. Комиссия рынка финансов и капитала Латвии призвала Olainfarm соблюдать права акционеров и указала, что отмена собрания нарушает их права.

На собрании 1 апреля акционеры Olainfarm планировали внести изменения в состав совета предприятия. Сейчас в совет Olainfarm входят Павел Ребенок, Мартиньш Криекис, Дайна Сирлака и Ирина Малыгина.

 

Тем временем, председатель совета предприятия по производству лекарств "Olainfarm" Павел Ребенок обратился с заявлением к начальнику Госполиции Интсу Кюзису и начальнику Службы государственной безопасности Нормунду Межвиетсу из-за высказанных в его адрес "угроз для жизни". 

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии