25 Июня 2019 01:43
Новости
Все новости
  9:20    10.12.2017

Хочу подать в суд на "этих уродов!". Сколько это стоит? (1)

Страницы:


Как оплачиваются услуги судебных исполнителей

Правила о таксах вознаграждения присяжных судебных исполнителей  (likumi.lv )

За действия присяжного судебного исполнителя вознаграждение следующее: за констатацию факта - 66,73 евро. Если констатация факта длилась более часа, дополнительно начисляются коэффициенты, в зависимости от потраченного времени. 

Как компенсировать расходы, связанные с судом

В Гражданском процессуальном законе, статье 44, в частности, по поводу сумм возмещения расходов говорится:

a) возмещаемые расходы на помощь адвоката в исках, носящих имущественный характер, и в которых сумма иска не превышает 8500 евро — в их фактическом объеме, в то же время не более, чем в 30 процентах от удовлетворенной части иска.

b) возмещаемые расходы на помощь адвоката в исках, носящих имущественный характер, и в которых сумма иска составляет от 8501 евро до 57 000 евро — в их фактическом объеме, в то же время не более, чем 2850 евро.

c) возмещаемые расходы на помощь адвоката в исках, носящих имущественный характер, и в которых сумма иска превышает 57 000 евро — в их фактическом объеме, в то же время не более 5 процентов от удовлетворенной части иска.

d) возмещаемые расходы на помощь адвоката в исках, не носящих имущественный характер,— в их фактическом объеме, в то же время не более, чем 4275 евро.

e) возмещаемые расходы на помощь адвоката в исках, не носящих имущественный характер, которые суд признал сложными — в их фактическом объеме, в то же время не более, чем 2850 евро.

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 11 Декабря 2017 01:31

    ни слова про Договор с ,,адвокатом,, ((( я тут попутешествовал по этим ,,юристам,, ..... общение с этими существами наносит Вред Здоровью !!!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии