22 Октября 2017 08:54
Новости
Все новости
  9:14    8.9.2017

Arēna Rīga: бизнесмен Иванов требует уже 50 процентов (документ) (7)


Страницы:


Версия осведомителя: кто организовал убийство Эллы

Тем временем, как пишет портал Pietiek, в деле об организации убийства Эллы Ивановой появились новые показания. Они указывают на причастность к этому преступлению начальника охраны партнера Игоря Иванова. 

Приговор по этому делу давно вступил в силу, Игорь Иванов отсидел в тюрьме за убийство жены большую часть назначенного судом наказания в 12 лет и вышел на свободу. И вот, появились новые сведения, которые в ходе суда по поводу покушения на самого Игоря Иванова сообщил осведомитель Полиции безопасности Y.

Он пересказывает разговор со Станиславом Лебедевым, который "был начальником охраны Геннадия Бондарика".

По словам свидетеля, 21 или 22 июня 2012 года человек, представившийся Лебедевым, вышел на Г. Далее цитаты из приведенных порталом показаний:

"Мы говорили примерно час. Он сказал, что ему нечего терять.

Да, он мне угрожал. Я видел у него на поясе пистолет. Я пытался ему что-то объяснить, но он был очень настойчив. Лебедев мне сказал, что вас в любом случае достанет, то есть, убьет, а со мной будет то же самое, что произошло с вашей женой Эллой, то есть, что меня тоже убьют, если я не откажусь от своих показаний, данных сотруднику Полиции безопасности в 2011 году.

После разговора с Лебедевым у меня осталось неприятное чувство, которое может быть от разговора с человеком, который, насколько я знаю, если не прямой исполнитель, то прямой соучастник убийства Эллы Ивановой".

Далее свидетель перешел к деталям покушения на Игоря Иванова. Однако он ещё раз упомянул: он не сомневается в причастности Лебедева к убийству Эллы Ивановой.

Промежуточный финиш

Как нам сообщила пресс-представитель Госполиции Гита Гжибовска, следствие по делу об "уводе" долей Arēna Rīga продолжается. Подозреваемых в деле нет. Подробности в интересах следствия пока не комментируются.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • запарила 8 Сентября 2017 21:46

    уже вся эта мышинная возня! да нас...ть всем и на Иванова и на схемы его мутные!!!

  • ФЗЙК 10 Сентября 2017 18:18

    Иванов был на собрании вместе с Эллой и. всё подписал. На этом собрании присутствовал член правления Арена Рига и адвокат Иванова г-н Антомс. ни в какой Чехии в это время Иванова не было. Совсем заврался Иванов, то у него украли доли капитала и он не знал, так как сидел в тюрьме, а то что в 2007 году когда он был на свободе не знал, что Элла продала свои 15%. Чушь. Наверно забыл как заставлял её переписать эти 15% на эту офшорку, которой владел Штрамс, через своего доверенного человека.Скоро все это вскроется и Иванов будет обвинять всю полицию, с помощью нового адвоката Индулиса.

  • это интересно 10 Сентября 2017 18:26

    А куда же делась адвокат Бычковича?

  • ха 10 Сентября 2017 20:16

    начал строить из себя терпилу, молодец, освоился, терпила это модно и доходно

  • ФЗЙК 11 Сентября 2017 11:30

    Адвокат Бичковича осталась представлять Иванова (потерпевший), только в одном процессе, где женщине (бывший оперативный сотрудник тюрьмы), в первой инстанции присудили 10 лет. Аппеляцию будут рассматривать 03 октября 2017 году. в Рижском Окружном суде. Эту схему Иванов замутил с Валентином Шнабелем в 2009-2010 году. В остальных новых делах, в частности по Арена Рига, у Иванова новый адвокат Индулис (бывший обер-прокурор транспортной прокуратуры) и лучший друг Сигиты, Зигурда, Иветы (адвокат Татьяны которой дали 10 лет) и Остапко. Вот такой получается коллектив по отжатию Арены.

  • Рига 12 Сентября 2017 00:39

    Беда Иванова в том что он жалеет парашников в примере Бондарика Генадия и многих других, знаю Иванова тридцать лет в его компании все поставлено на доверии он создал проэкт Mols и Ztovers и если понятийный парашник Бондарик Генадий покажет банковскую платежку за АренуРигу и другие активы украденые им стоимостью в 20 миллионов $ Иванов как человек чести застрелится, а если таких платежек нет прийдется ответить

  • to РИГА 12 Сентября 2017 08:08

    Так почему же ВАШ "ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ" до сих пор не застрелился. Индулис уже знает и видел копии платёжных перечислений за Арена Рига в полном объёме. Что свидетельствует о том, что Иванов "ЧЕЛОВЕК НЕЧЕСТИ", а всё остальное, это Ваши личные неприязни и фобии.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии