24 Июня 2017 18:05
Новости
Все новости

Евродепутат Мамыкин: "Кайминьш пытался пронести в Европарламент нож!"

  10:50    17.10.2016
Евродепутат Мамыкин: "Кайминьш пытался пронести в Европарламент нож!"
Депутат Европарламент Андрей Мамыкин сообщил в своем Facebook, что латвийский парламентарий Артусс Каминьш был задержан в Брюсселе.
Она пишет в этой связи:

"Дорогие френды! Я чуть было не забыл такую новость, такую новость сообщить! Короче, слуга наш, народный, депутат, актёр и обитатель "Конуры" Artuss Kaimins, был задержан охраной Европарламента в четверг с утра, когда пытался пронести в здание ЕП холодное оружие в виде складного ножа. Да. Ножик был большой. Но я почти не испугался, депутат же!

А дело какое? Сейчас, после взрывов в аэропорту и метро Брюсселя, на входе в ЕП досматривают тотально всех - включая депутатов национальных парламентов из стран-участниц ЕС. 

Депутат наш народный и обитатель "Конуры" приехал в Брюссель по приглашению жутко разгильдяйской конторы EU40 (имел с ней дело много раз, все разы не в её пользу). В этот раз и я должен был выступать перед группой с Кайминьшем в их числе, но съехавший у них график часа на полтора оставил Кайминьша без моего доклада по Брекзиту. При этом с Кайминьшем мы очень тепло минуты три пообщались (все-таки знакомы, даже в "Конуре" его я был один раз). За это время Кайминьш исподтишка снимал меня своей камерой. Но это Бог с ним, пусть снимает!

Но зачем ты, актёр с мандатом, поволок нож в парламент??? Что у человека в мозгу творится? Может, конечно, на прочность систему проверял... А я ему ещё накануне смску пишу: друг мой Кайминьш, вечерочком найди две минуты для меня, я тебе покажу настоящее бельгийское пиво. А он такой мне в ответ: не могу, занят сильно, мне ещё отчёт писать. И на одном поле пить пиво он со мной так и не сел. А, может, это новый иносказательно-шпионский язык такой: "пишу отчёт" - означает на самом деле "точу ножик"? Я не знаю.

А сейчас так оно и есть: точил всю ночь ножик (со среды на четверг), в четверг утром приволок ножик в Европарламент, тут его охрана и констатировала! Не, ну а как все это политически расценивать?"

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии