19 Сентября 2018 03:21
Новости
Все новости
  12:32    2.2.2018

Дочери Малыгина выступили с заявлением о завещании и будущем Olainfarm (3)

Ирина Малыгина и Ника Савельева
Ирина Малыгина и Ника Савельева

Страницы:

Дочери внезапно скончавшегося бизнесмена Валерия Малыгина выступили с совместным заявлением о будущем компании. "В связи с внезапным уходом нашего папы Валерия Малыгина и его волей в завещании оставить наследство трем дочерям в равных частях, хотим публично выразить наши профессиональные и будущие планы по поводу одного из крупнейших фармацевтических предприятий Балтии — Olainfarm — и других связанных компаний, - пишут Ирина Малыгина и Ника Савельева.
- Наш папа Валерий Малыгин за свою жизнь сделал очень много. Никто не ожидал, что его жизнь и работа остановятся так рано и внезапно. Мы уважаем созданное им гордимся его достижениями в создании ведущего предприятия по производству медикаментов, химических и фармацевтических продуктов. 

Валерий Малыгин завещал всем сестрам поровну свое имущество, в том числе акции Olainfarm. Таким образом он выразил свою волю, чтобы продолжилась его работа. Мы понимаем, что с наследством, в которое входят несколько предприятий, связаны обязанности и ответственность.

Нас действительно волнует будущее концерна Olainfarm. Мы хотим, чтобы он продолжил свой рост, делал вклад в развитие фармацевтической отрасли и в экономику страны. Совместно с другими акционерами Olainfarm мы продолжаем выполнения прежних планов развития и стратегии, в котором большое значение имеет руководство и работниками Olainfarm, на чьи опыт и профессионализм мы рассчитываем. Благодаря папе и созданной им команде, Olainfarm стал одним из прогрессивнейших и мощных предприятий в Балтии. Мы считаем своим долгом способствовать тому, чтобы оно продолжало быть одним из лидеров добросовестного управления в странах Балтии и могло обеспечить прирост прибыли для всех ее акционеров.

Сейчас мы, миноритарные акционеры Olainfarm, и в дальнейшем хотим связать свои планы профессиональной деятельности с Olainfarm и другими нашими семейными предприятиями. Мы надеемся, что и наша младшая сестра Анна захочет связать свою жизнь с предприятием, как хотел отец.

Папа с детства пытался знакомить нас с работой в фармацевтической отрасли и освоить иностранный язык, чтобы расширять кругозор. Olainfarm - рабочее место Ирины с 2013 года, что позволило ей изучить организацию с нуля и набраться опыта работы. Ирина освоила магистерскую программу по международному управлению (Global Management) Regent's Business School в Лондоне. Свободно владеет русским, латышским, английским и французским. Ника изучает право в Рижском университете им. Страдиньша. Свободно владеет русским, латышский, английским и немецким языками, а также осваивает французский и арабский язык.

Наш отец был прекрасным человеком, яркой личностью, преуспевающим бизнесменом и филантропом. Чтобы продолжить начинание отца, нам придется узнать много нового. Он нас многому научил и дал понятие об основных жизненных, что поможет нам в дальнейшем пути.

Уважение к проделанной работе Валерия Малыгина и продолжение его работы - наша общая цель. Мы хотим вместе с акционерами и руководством предприятия Olainfarm заботиться о его росте и продолжить начатое нашим отцом, чтобы Olainfarm и другие семейные предприятия и всей Латвии остались нашей гордостью", - говорится в совместном обращении Ирины и Ники.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Латыш 2 Февраля 2018 16:21

    Молодцы. Зачот... Хоть кто-то правильно себя ведет и как надо.

  • так оно и понятно 3 Февраля 2018 21:03

    теперь будут петь по нотам написанным в ЧК... Гоча в правление таблетки, жена его - в правление КГБЛатГаз - ноты наверное написаны заранее. Будет смешно если еврей металлург с клюшкой влезет

  • так оно и понятно 3 Февраля 2018 21:03

    теперь будут петь по нотам написанным в ЧК... Гоча в правление таблетки, жена его - в правление КГБЛатГаз - ноты наверное написаны заранее. Будет смешно если еврей металлург с клюшкой влезет

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии