19 Ноября 2018 15:29
Новости
Все новости
  11:55    28.10.2018

Как блондинка без прав на Lexus пыталась выдать себя за другую женщину

Как блондинка без прав на Lexus пыталась выдать себя за другую женщину
Degpunktā
В воскресенье, 21 октября, около 4 утра по улицам Саласпилса ехал темный Lexus без фар. Это закономерно привлекло внимание муниципальных полицейских. Внутри оказалась белокурая девушка, так что на мгновение полицейским показалось, что это простая забывчивость или случайное недоразумение, сообщает Degpunktā.

 Но быстро выяснилось, что проблемы намного серьезнее: у автомобиля закончилась страховка. Водитель, в свою очередь, перерыв сумочку, сказала, что права забыла дома, но может назвать свой персональный код.

Когда она это сделала, ситуация оказалась ещё более странной: на фотографии в базе данных была другая женщина. Эта, в свою очередь, не смогла ответить на ряд уточняющих вопросов полицейских, например, про собственный адрес и в каком году получила права.

Оказалось, что девушка пытается выдать себя за другого человека. У самой же прав нет.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции, которые переняли дело. Женщине грозит наказание за управление транспортным средством без водительских прав и страховки. Кроме того, будет оцениваться необходимость начать дело о сокрытии личности.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии