21 Сентября 2018 17:54
Новости
Все новости
  11:46    5.7.2018

Автомобильные воры прошлись по Плявниекам и Кенгарагсу: брали все (2)

Автомобильные воры прошлись по Плявниекам и Кенгарагсу: брали все <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
В Плявниеках и Кенгарагсе воры за последние дни вскрыли и разграбили восемь автомобилей, ущерб водителей доходит до сотен евро.
Что характерно, ни одна из машин не была застрахована Kasko. Так, внедорожник Porsche Cayenne хозяин оставил на бесплатной автостоянке, в темном углу в Кенгарагсе. По сути онн словно призывал воров - приди и возьми, рассказывает Degpunktā. 

Среди пострадавших авто: BMW, Porsche, Audi. Мария, сообщение которой мы уже публиковали, "получила в подарок на день рождения" визит к своей Dacia. Узнала она об этом практически из интернета: рассматривала в Facebook в группе Плявниеков чью-то чужую взломанную Audi, после этого поддалась неприятному ощущению и посмотрела в окно. Там Мария увидела, что и её машина тоже не в лучшей форме.

На полицию девушка особых надежд не возлагает - пока вора не поймают за руку, других вариантов нет.

Мария удивляется неразборчивости воров. Обычно ведь берут что-то ценное, а тут:

- Магнитолу взял из другой машины и бардачок открыт, видимо, его проверяли. Словом, все вывернуто наружу. Больше всего жалко стекло, нужно думать, как быстрее его вставить, а до этого - где держать машину с заклеенным окном.

В обсуждении этого ЧП приняли участие хозяева других пострадавших авто. В том числе и владелец Audi, лишившийся магнитолы. Он в недоумении: зачем? Её на блошином рынке и за пару евро продать сложно будет.

Потерпевшие говорят, что по всей Риге в последние дни очень много подобных случаев и допускают, что воры по городу катаются на машине. Хотя бы по той причине, что в удаленных друг от друга местах совершают одинаковые преступления. Кроме того, похищенное в руках будет не так легко унести и остаться незамеченными.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Житель Кегарагса 6 Июля 2018 17:48

    Не правда в статье, действительно прошлись воры по дорогим машинам, но некоторые стояли на платных и охраняемых стоянках. Так же имелось Каско

  • To Житель Кегарагса 10 Июля 2018 22:26

    но некоторые стояли на платных и охраняемых стоянках. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! A stojanki casom ne vasi ???????????????????? Mozet prosvetite kakuju otvetstvennostj neset stojanka oxranjaemaja za isporcennoe ili ukradennoe imusestvo???

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии