22 Мая 2019 04:44
Новости
Все новости
  9:05    29.12.2016

Жалобы на ss.lv: "Отбирают деньги и посылают на****" (дополнено) (25)

Страницы:


Ss.lv: "Стираем только обманные объявления"

Стоит отметить, что с руководством портала трудно связаться не только простым клиентам, но и журналистам.

Агентству LETA удалось поговорить с представителем портала, однако он пожелал остаться неизвестным. Этот аноним заверил, что без предупреждения стираются только обманные объявления. В таком случае никакой компенсации не предусмотрено. К тому же, до конца расследования закрывается счет клиента, а оставшиеся средства уходят в качестве компенсации пострдавшим. Однако остаток на счету обычно не превышает пары евро. 

Представитель портала указал, что перед клиену всегда отправляются уведомления на электронную почту о нарушениях в его объявлении. Если же клиент письма игнорирует, тогда ss.lv закрывает счет, а остаток возвращается потребителю.

ЦЗПП потребовал у магазина www.2u.lv прекратить обман клиентов

Центру защиты прав потребителей (ЦЗПП) потребовал у компании Baltic Able Traders, управляющей интернет-магазином www.2u.lv, немедленно прекратить нечестную коммерческую практику.

ЦЗПП просит прекратить предлагать и продавать покупателям товары которые коммерсант не может доставить в указанный срок, а также прояснить ситуацию с возвратом денег и наладить связь со своими клиентами, чтобы они могли связаться с магазином.

Центр получил 34 жалобы от клиентов, которые заплатили деньги за покупки, но не получили посылку. Кроме того, было дано 160 консультаций по поводу этого магазина.

Еще в ноябре интернет-магазин 2u.lv взялся выплатить деньги своим клиентам, однако ЦЗПП продолжает получать все новые жалобы.

«9 ноября интернет-магазин письменно в официальном порядке обязался завершить такого рода практику и выплатить деньги потребителям. Что частично и постепенно стало происходить, но наши опасения укрепляет то, что мы продолжаем получать жалобы», — сообщила представитель центра Санита Гертмане.

Гертмане напомнила, что потребителям стоит всегда оценивать интернет-магазины, в которых они совершают покупки. «А если все же решение принято, то покупать, оплачивая посылку либо на месте либо после получения. Тогда это будет намного безопаснее», — заметила она.

Николай Кудрявцев, "Вести сегодня"

 


« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • подтверждаю - удаляют без разговоров и объяснений 29 Декабря 2016 05:57

    Не только о продаже чего либо ( в нашем случае было - чехол для телефона ) но и о поиске работы даже. Больше не пользуемся. Жаль что нет альтернативного сайта.

  • Alex 29 Декабря 2016 10:35

    Многие сталкивались с подобной проблемой и откровенным хамством с их стороны.там похоже на общении с клиентами сидят неудовлетваренные ЧМЫРДОСЫ с комплексами...На мой взгляд решение вопроса простое-ss.lv могут поделиться секретом,как их физически найти,и обязательно найдутся люди, которые научат вежливости и вопрос иссякнет сам,так как окажется,что ss.lv тоже можно обучить чему нибудь( с год назад мы получили несколько хамских ответов в их стиле,и если тогда было бы известно,как до них добраться,то таких статей сейчас не было бы...)

  • Славентий 29 Декабря 2016 12:43

    Была инфа, что сайт купили норвежцы(если не путаю), а несколько медераторов находятся тоже вне Латвии и работают по удалёнке. В Латвии никого из сс.лв нет.

  • Андерсон 30 Декабря 2016 00:47

    Вы ещ\ не привыкли? Это же латВия.......

  • Карл у Клаpы 30 Декабря 2016 02:18

    ss.lv машенники,также на днях стерли все объявления ,платные ,на пояснения отреагировали следующим образом-закрыли домтуп в акаун ss.lv,на котором были средства и уже долгое время неотвечают на письма .Тоесть на лицо все машенническии дествия со стороны портала ss.lv,хамскии ответы в грубой форме . Тоесть подготовили щаявления,я знаю еще 4 рых пострадавших от машеннических действийьпортала ss.lv

  • Latvietis 30 Декабря 2016 12:19

    Ну незнаю... торгую потихой там уже года 4 и небыло проблем пока тьфу-тьфу. Админы на все вопросы отвечают чотко и в срок. Видимо кто то что то мутит и самый умный и поэтому его банят :)

  • Коммандарм Ч 31 Декабря 2016 12:57

    Так и есть, ох ренели... вариант с "объяснить" мне конечно нравиться, но на сей день думаю слишком хлопотный,хотя весьма эффективный ) , а вообще решение вижу только в полном переходе на какой нибудь другой портал, рекламу забыли... раньше помню вообще все газетой пользовались,или теперь кроме двух букв клавиатуры сил нет по клавишам пробить!? а всё наша лень,а они зарабатывают и нас же посылают... Заметьте что иногда бесплатных объявлений вообще поставить не дают,хотя изначально пишут что такая возможность есть. Сайт стал хреновым,призываю просто его бойкотировать !!! Не фиг пользоваться сайтом с фашистской абривотурой !

  • mazafaka 31 Декабря 2016 18:15

    to Alex Ух, как много громких пустых слов и "юношеской" бравады :) Чтобы что-то делать, нужно с чего-то начинать, а не распальцованно давить клавиатуру :) Чем не устраивает юридический адресок? В килограмме пустых "отмазок" не нуждаюсь, просто логичный вопрос :)

  • Alex to mazafaka 31 Декабря 2016 22:27

    Не поверите-БЫЛ...Семь фирм в квартире в многоквартирном доме.дверь никто не открыл.со слов соседей,зиц-председатели в квартире живут,за небольшую плату предоставляют услуги юридических адресов.так что вопрос отпал сам по себе,а бегать и искать дальше-так отпустило быстро.это к вопросу о юношеской браваде( какая сейчас ситуация с юридическим адресом,за ненадобностью не уточняю,но допускаю,что не изменилась,раз они продолжают в том же духе) надеюсь, вопрос исчерпан...

  • mazafaka 1 Января 2017 05:17

    Естественно исчерпан, претензий нет. Понятно, что в квартире не сидит куча админов и модераторов, и не ждут Вас. Перечитайте меня ещё раз: "нужно с чего-то начинать". Адресок это только ОДНА из начальных отправных точек поиска. Просто искать нужно уметь, ну или найти того, кто это умеет. К примеру, даже навскидку видно что домик не зиц-председательский (даже и не в этом суть) - это раз, например телепатическое получение бумажной корреспонденции наукой до сих пор так и не открыто - это два, и многое и.т.д., и многое и.т.п. В общем, десятки способов найти эту "контору". Рано или поздно они кого-нибудь достанут своим высокомерием и вседозволенностью, и он, из чистого ПРИНЦИПА, не пожалев средств и времени, найдёт эту контору. Но и там надо будет дальше думать что и как. Тоже не всё так просто...

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии