18 Ноября 2018 09:56
Новости
Все новости
  11:53    18.7.2018

На дорогах: пьяный на 3,5 промилле катал не пристегнутого ребенка

На дорогах: пьяный на 3,5 промилле катал не пристегнутого ребенка
Degpunktā
Пьяные шоферы обычно не думаю ни о своей безопасности, ни о безопасности других. В Кекавском крае недавно поймали водителя, который был не просто пьян. Он ещё и катал своего сына, который был не пристегнут.
 Около 21.00 недалеко от границы Плаканциемса патруль заметил Opel Combo, который показался стражам порядка подозрительным, сообщает программа Degpunktā. При ближайшем рассмотрении, подозрения подтвердились: водитель был пьян, в его выдохе обнаружили 3,5 промилле. При этом в машине был мальчик примерно 8 лет.

Водителю, конечно же, не дали продолжить путь.

Кроме того, вчера стало известны подробности ЧП в Видземе: на прошлой неделе, во время столкновения двух раллийных автомобилей пострадали 4 российских спортсмена. На домашней страничке Латвийской Автомобильной федерации (LAF) сообщается, что случай произошел 12 июля во время тестов «Korneti». Тесты были согласованы LAF.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в Алуксненскую больницу. Сейчас их здоровью ничего не угрожает. Оба автомобиля в результате ДТП сгорели.

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 13 человек, в том числе три пешехода и три велосипедиста, сообщили в Госполиции.

Зарегистрировано 82 автоаварии.

Задержано 5 водителей в состоянии алкогольного опьянения, составлено 484 протокола о нарушении правил дорожного движения, в том числе 178 о превышении скорости.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии