21 Августа 2017 07:02
Новости
Все новости
  9:07    3.7.2017

Исчезновение Димитрия Гаранца: в его квартире поселились чужаки (5)

Исчезновение Димитрия Гаранца: в его квартире поселились чужаки <span class="comment-count">(5)</span>
bezvests.lv

Страницы:

50–летний Димитрий Гаранц пропал 16 июня — в мае ему предложили работу дальнобойщиком во Франции. Он подписал все бумаги и вот через пару недель внезапно пропал.
Пока его ищут, в квартире рижанина уже поселились какие–то чужаки. Сестра Димитрия подозревает черных риелторов. И это не исключено — похожие случаи у нас, к сожалению, не редкость.

"Пропал мой брат Димыч, добрый и доверчивый. Радовался как дите малое, что подписал серьезный контракт на работу во Франции. И дал доверенность юристу Гинту, чтобы тот от его имени подписал документы. И вдруг все, что принадлежало ему, продано! Он думал, что подписал контракт на работу, а оказалось — смертный приговор. Личные вещи вывозят на микроавтобусе", — рассказывает об этом женщина. 

Диана уже написала заявление в полицию не только по факту исчезновения брата, но и по поводу возможного мошенничества. Правда, пока действия полиции кажутся женщине очень пассивными.

А теперь расскажем обо всем этом в деталях.

Вышел из кафе и исчез

В последний раз Димитрия Гаранца видели в Риге 17 июня 2017 года. Со слов сестры известно, что в этот день сразу после 20.00 он вышел из кафе на улице Петерсалас в Риге, но домой до сих пор не вернулся. Никаких известий о себе не подавал. При себе у мужчины были паспорт, водительские права, ключи от квартиры.

Сообщаются такие приметы пропавшего: рост 178 см, среднего телосложения, волосы светло–русые. На правой стороне лба над бровью — пятно, след от травмы. Был одет в спортивную куртку красного цвета с белыми вставками. Джинсы Pink темно–синего цвета. Обут в темные туфли.

Bezvests.lv просит всех, кто видел пропавшего или что–то знает о его месте нахождения, срочно звонить по телефону 110 в полицию или в Bezvests.lv по номеру 22084084.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Вопрос 2 Июля 2017 14:12

    А дернуть за яички тех на кого переписана квартира никак? Смешная нынче полиция.

  • чоткий 3 Июля 2017 14:08

    Не удивлюсь, если кто-то из полиции как раз этим бизнесом и заправляет. Вот такое наблюдение: нередко как предумышленное мочилово в корыстных целях, то либо ошалевший отморозок из деревни, либо мусар с профессиональной деформацией психики. Например убийство похищенного ребенка после получения выкупа (это вабще за гранью добра и зла) - мусарок из эконамической, убийство инкассатора после имитации ограбления - тоже мусариха постаралась.

  • Diana 3 Июля 2017 14:24

    Спасибо Спасибо ВСЕМ кто поддерживает Нас и помогает ,Всей Команде Bezvests.lv Брата ищут в Польше,Литве.Сегодня в Дании.Будет объявлен в розыск во Франции и Швеции.Всё происходит благодаря поддержки частных лиц и общественных организаций.С 27.06.2017. из Valsts Policii со мной никто несвязывался .СПАСИБО ВСЕМ .

  • Kler 3 Июля 2017 15:05

    Раскручивать надо всю цепочку и начинать с нотариуса и доверенного лица. Нет смысла искать по заграницам. Если сумка осталась в квартире, то и выезда никакого не было. Если контракт был подписан, то что мешает связаться с работодателем по этому контракту? Скорее всего тупо развод на квартиру. Подъехали, позвали на пару слов в кафейницу, траванули и свезли на хутор какой-нибудь далекий. Сто процентное мошенничество. Не думали, что сестра задергается так быстро. И личность покупателя квартиры тоже заслуживает внимания. И сам договор купли. И из Земельной книги документы по сделке запросить.

  • ХУТОРЯНИН.LV 30 Июля 2017 02:39

    1. Нового владельца квартиры с доверенным лицом - в карцер. Предыдущие контакты - в жесткий контроль. 2. Нотариусу - полный аудит счетов и предыдущих сделок. Если подобные случаи уже были - в карцер! 3. Родственникам пропавшего - задекларироваться в жилье, вселиться и удерживать квартиру силой.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии